P30 Pro感受下!OPPO Reno 10倍变焦版将解锁60倍数码变焦

2019-10-12 00:00

据了解,OPPO Reno 10倍变焦版采用4800万主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头组合,三枚摄像头接棒式实现16-160mm全焦段覆盖,同时支持双OIS光学防抖,智能感知抖动并校正,实现远焦端也能获取清晰画面。


在综合变焦能力方面,OPPO Reno 10倍变焦版可实现5倍光学变焦、10倍混合光学变焦,20倍数码变焦。


但从纸面参数来看,友商竞品还有一个Bug级别的存在——华为P30 Pro,可以实现5倍光学变焦、10倍混合变焦,50倍数码变焦。



对此,OPPO表示“不服”。日前,OPPO官方宣布,Reno 10倍变焦版将于5月10日正式开售,此外还带来了一个足以让Reno粉丝“高潮”的消息:较高60倍数码变焦同期解锁。



与此同时,OPPO副总裁、Reno官方KOL沈义人放出一段演示视频,开启60倍数码变焦,长焦端画面素质依然可圈可点,远处高楼上的“侨城”二字清晰可见。如此长焦能力,已远非人眼所及,可谓“真望远镜”了。


事实上,在我们此前与P30 Pro的对比评测体验中,OPPO Reno 10倍变焦版在日间、夜间以及20倍长焦端的表现都能让人满意,但毕竟从数字上来说,20倍还是不如华为P30 Pro的50倍远。


这一次OPPO Reno 10倍变焦版公开解锁60倍数码变焦,至少在“口舌之争”上不落下风了,


至于终实际表现如何,等我们的实际测试吧。